Привет всем, кто за рулём.
Авторынок в России за три года поменялся сильнее, чем за предыдущие двадцать. Вот что происходит и чего я жду дальше.
ФАКТЫ НА 2026 ГОД
- Китайские марки занимают больше половины рынка новых автомобилей, к концу года их доля может достичь 75–80%.
- Половину китайских машин уже собирают в России. В первом полугодии 2026 года продажи китайских авто российской сборки выросли на 42%, до 130,9 тыс. штук, и в стране собирают уже 18 китайских брендов.
- Доля машин российского производства на рынке дошла до 61%.
- С 1 января 2026 года ставки утильсбора выросли на 10–20%, и индексация запланирована каждый год до 2030 года. При этом часть производителей, которые собирают машины в России (Chery, Geely, Haval, Exeed, Tank, Omoda, Jaecoo), получают полную или частичную компенсацию утильсбора из бюджета.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НА ПРАКТИКЕ
Логика государства простая: ввозить готовую машину всё дороже, собирать здесь — выгоднее. Каждый год утильсбор растёт, а это прямая надбавка к цене импортного авто. Поэтому Toyota, Mazda, BMW, которые везут параллельным импортом, будут дорожать быстрее рынка. Через пять лет такая машина станет примерно тем, чем сейчас является премиум: статусом, а не средством передвижения.
Китайские машины, наоборот, становятся «народными». И это уже видно на вторичке: китайские автомобили стремительно занимают и рынок подержанных машин.
ЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ
1. Остаточная стоимость. Многие покупают китайца, не думая, за сколько продадут его через 4–5 лет. Марок много, модели обновляются быстро, и часть брендов может уйти с рынка. Машина бренда, который ушёл, теряет в цене сильнее. Перед покупкой я бы смотрел, собирают ли модель в России и насколько развита сервисная сеть.
2. «Российская эмблема» на китайской платформе. Часть машин под отечественными брендами — это перелицованные китайские модели. Это не плохо, но стоит знать, что вы на самом деле покупаете и откуда пойдут запчасти.
3. Глобально Китай уже лидер. В 2025 году BYD впервые обогнал Tesla по годовым продажам электромобилей. Китайская автоиндустрия через пять лет будет определять цены не только у нас, но и в Европе.
ЭЛЕКТРОМОБИЛИ И РОБОТАКСИ
В мире электромобили — уже массовый рынок, особенно в Китае. В России им мешают зима, расстояния и нехватка зарядок, поэтому массового перехода за пять лет я не жду, но гибриды будут расти. Беспилотные такси уже возят пассажиров за деньги в нескольких городах США и проходят испытания в Москве. К 2030 году роботакси в крупных городах станет обычным делом, но в регионах — вряд ли.
ЧТО Я БЫ СДЕЛАЛ СЕЙЧАС
- Если нужна машина на 5+ лет и хочется «японку» или «корейца», лучше не ждать: каждая индексация утильсбора делает их дороже.
- Если берёте китайца — смотрите на локализованную сборку и сеть сервисов, а не только на оснащение.
- Ждать, что «цены упадут», при такой политике бессмысленно.
На чём ездите и что планируете брать следующим? Интересно, сколько здесь владельцев китайцев.
Источники: «Автостат», «Известия», ТКС, CarPrice, отраслевые обзоры авторынка 2026.